• 加载中...
  • 滚球 365 可靠吗
365bet体育在线滚球
  • 园内活动
  • 区内动态
  • 湖光山色 相约金牛湖

    时间:2019年04月12日 信息来源:本园原创 点击: 加入收藏 】【 字体:

    ——鹏城幼儿园组织幼儿参加“游金牛湖”活动

    让孩子们亲近自然,开阔眼界,发现春天的美景,感受人与自然的和谐,4月2日,鹏城幼儿园组织小班幼儿开展了“参观金牛湖”活动。

         老师带领着小朋友们来到了金牛湖,湖面浩淼,水平如镜,湖光山色十分美丽,真是百闻不如一见!孩子们兴奋地拍着小手。走进生物馆,首先映入眼帘的是来自金牛湖的青鱼标本,虽然只是标本,但它的个头、体积、身长却是大的惊人,足见它的活体是多么庞大,难怪号称“中华第一青鱼”。走出生物馆,来到久负盛名的孔雀园,蓝孔雀、绿孔雀、白孔雀真是让人眼花缭乱,目不暇接,见到这么多小朋友,孔雀们争先恐后地开起了屏,好像是在向人们展示自己的美丽。

    湖光山色  相约金牛湖


    湖光山色  相约金牛湖


    湖光山色  相约金牛湖


    湖光山色  相约金牛湖


    湖光山色  相约金牛湖


    通过本次活动不仅能开阔孩子的视野,增长知识,更能增进师幼间的情感。亲近自然、感受生活,让孩子们在与大自然的接触中感受人与自然的和谐,增强环保意识,同时增强孩子爱祖国、爱家乡、爱大自然的美好情感。

    下一篇: 参观南京博物院
    (作者:徐中娟 编辑:徐中娟)
    相关新闻