• 加载中...
  • 滚球 365 可靠吗
365bet体育在线滚球
  • 园内活动
  • 区内动态
  • 感受科技魅力 拓展幼儿能力

    时间:2019年04月12日 信息来源:本园原创 点击: 加入收藏 】【 字体:

    ——鹏城幼儿园组织中班幼儿去南京科技馆开展活动

    为了开阔幼儿的视野,让他们了解科学的神奇,培养幼儿爱科学的浓厚兴趣,也让幼儿真切体验到科学的神奇与奥妙。2019年4月10日,鹏城幼儿园中班年级组组织幼儿到南京参观了“南京科技馆”。

    一进入展厅,孩子们就被眼前的科技产品吸引住了。孩子们参观了火山爆发、机器人展,与各种高科技技术来了一次亲密接触。这些科技展品不但吸引了孩子的目光,还吸引了孩子们纷纷动手操作。一次次科学体验让大家身临其境,亲身感受科技带给人类发展巨大的变化,幼儿真切体会到科技是生产力,科技更是人类的财富,孩子们感受到了科技创新的魅力,激发出了对科技的兴趣和热情。

    感受科技魅力 拓展幼儿能力


    感受科技魅力 拓展幼儿能力


    感受科技魅力 拓展幼儿能力


    感受科技魅力 拓展幼儿能力


    感受科技魅力 拓展幼儿能力


    科技馆之行很快结束了,但大家已经强烈地感受到科技的魅力。通过此次活动,孩子们不但学到了许多科学知识,玩到了有趣的游戏,而且感受到科学技术的神奇。


    上一篇: 参观南京博物院
    下一篇: 没有了
    (作者:徐中娟 编辑:徐中娟)
    相关新闻